Быстрицкая основная школа
с.Быстрица Оричевский район Кировская область
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    12,3 м3
    Обеденный зал
    12,3 м3
    Посадочных мест
    10

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Михеева Надежда Эдуардовна.
    заместитель директора по УВР
    География, Информатика, Основы безопасности жизнедеятельности, Технология
    Коробейников Владимир Алексеевич.
    Учитель
    Изобразительное искусство, История, Краеведение, Музыка, Обществознание, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie